您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

关于开展当前国际形势变化对外贸企业影响问卷调查的通知

来源:广东省商务厅      发布时间:2019-05-27 17:15:22 

广州、深圳、珠海、汕头、佛山、惠州、东莞、中山、江门、湛江、肇庆、清远、揭阳市商务局,各外经贸运行监测点:

  为深入了解当前国际形势变化对我省重点外贸企业的影响情况,科学研判全省外贸形势,我厅综合处拟于近期依托“广东省外经贸运行监测系统”开展专题问卷调查。请各市商务局、外经贸运行监测点督促所辖样本企业于2019年6月1日-5日登陆系统,做好问卷填报工作。感谢大家的支持和配合!


  联系人:李艳芬

  联系电话:020-38819262

  电子邮箱:zonghechu@gdcom.gov.cn



广东省商务厅综合处

2019年5月27日


结果反馈:


关于开展当前国际形势下外贸企业进出口情况问卷调查的结果反馈


  2019年6月1-5日,我厅综合处依托“广东省外经贸运行监测系统”开展了问卷调查,2271家外贸企业参与网络填报,结果显示:企业积极应对国际形势变化,通过开拓多元化市场等措施降低不利影响。