我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
wu
留言日期:
2020-06-14
主题:
投诉举报 - 广交会编辑部员工私自出售大会宣传物品赚取钱财
内容:
您好! 此邮件是关于举报广交会内部员工私自出售广交会宣传礼品高价盈利. 2020年第127届广交会在网络举行,但是在一个闲鱼软件上(昵称:碧碧gins;大飞翔企鹅鹅鹅) 竟然有人在6月8日发布出售最新广交会宣传用品(徽章,USB,甚至广交会大会会刊等) 这到底是广交会的宣传方式还是员工的个人行为? 这些宣传产品初衷的目的本应是免费派留念为目的. 本届大会的举办方式为网络展览,无论是参展商还是外商根本无法获取纪念品,能第一时间出售最新的物品无疑是举办方的员工所为。 大会对此次的宣传产品是不是以出售为目的?为什么广交会能容许员工私下偷取物品出售? 而且数量不少,包含徽章,广交会参展商目录,USB礼品等来赚取的钱财?请看附件图片 最后,希望大会能对这些行为作出监督处理,不应该这样形象大会的影响.
查询结果
受理时间:
2020-06-15
答复时间:
2020-06-19
答复单位:
广东省商务厅
答复内容:

您好!您所反映的情况不属于我厅职责范围,建议您将相关情况向广交会承办机构中国对外贸易中心反映。

满意度: