我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
杨精灵
留言日期:
2020-07-15
主题:
如何取得国外标准认证或注册的非医用口罩生产企业清单?
内容:
您好,我们是清大绿能科技股份有限公司。 1.我们公司在广州增城,进入到非医用口罩生产企业清单是需要到地方商务主管部门报备审核是吗? 2.取得国外标准认证或注册的非医用口罩生产企业清单.xlsx 这个文件里面的所有资料也是相关负责人到商务主管部门提交,对吗? 3.所属地区在广州是到以下这个地址申报对吗? 中国广州天河路351号广东外经贸大厦 希望得到回复,非常感谢!
查询结果
受理时间:
2020-07-15
答复时间:
2020-07-16
答复单位:
广东省商务厅
答复内容:

您好,感谢您对商务工作的关注,您的询问我厅已收到,申请非医用口罩生产企业白名单是需要生产企业到地方商务主管部门报备审核并按照相关要求提交企业资料;文件资料是到生产企业所在地的商务主管部门提交,您的企业是在广州市,广州市商务局负责接收和审核,联系电话是020-813056593。再次感谢您对商务工作的关注和支持!

满意度: