我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
长成新能股份有限公司
留言日期:
2020-09-25
主题:
紧急赴华从事经贸活动赴华签证-省级人民政府商务厅的邀请函办理流程
内容:
我公司“长成新能股份有限公司”对外投资的马来西亚子公司“长成新能(马来西亚)工业有限公司”因工厂建设需要,急需派遣马来西亚员工前往珠海母公司进行业务交流和工厂建设经验培训;现马来吉隆坡中国签证申请服务中心开始恢复部分应急服务,需省级人民政府商务厅出具的邀请函(PU)或邀请函(TE)或《邀请核实单》才能办理相关签证,望贵厅协助我公司办理相关手续,谢谢!
查询结果
受理时间:
2020-09-25
答复时间:
2020-09-28
答复单位:
广东省商务厅
答复内容:

您好!外国人来华邀请管理工作由省外办牵头负责,请企业按照广东省人民政府外事办公室官网5月28日公布的《疫情期间办理外国人来华邀请函的说明》规定办理,具体申办工作请与网站公布的珠海市外办联系,电话0756-2125402。

满意度: