我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
liujingjing0726
留言日期:
2020-10-25
主题:
2019-2020年广东省对非洲双边投资数据
内容:
尊敬的领导,你们好,我是一名在读学生,因研究粤非经济需要,请问2019-2020年广东省对非洲双边投资数据(网站上可以查询到广东省对外投资合作统计,因研究需要对非洲的数据),希望可以得到领导的帮助,不胜感激。
查询结果
受理时间:
2020-10-26
答复时间:
2020-10-28
答复单位:
广东省商务厅
答复内容:

liujingjing0726:

  您好!根据《外商投资统计调查制度》(商资函[2017]508号和商办资函〔2019〕178号)中明确规定:“外商投资统计资料由商务部定期发布。外商投资管理工作中使用的以及对外提供的统计资料,以商务部、国家统计局发布的统计资料为准。”您咨询的2019-2020年非洲在广东投资数据,建议您向商务部、国家统计局提出。

  《对外直接投资统计制度》(商合函[2019]3号)中明确规定:“对外直接投资统计数据采取定期公布制度。对外投资合作业务管理中使用的以及对外提供的统计资料,以商务部、国家统计局和外汇局公布的统计资料为准。”您咨询的2019-2020年广东在非洲投资数据,建议您向商务部、国家统计局和外汇局提出。根据政府信息公开条例和广东省信息公开目录,我厅已根据国家有关部门公布的统计数据在广东省商务厅官网-数据发布专栏中发布相关对外投资数据,请自行查询。


满意度: