您现在的位置: 首页 > 首页滚动图片

我厅举办广东省商务发展情况通报会

来源:本网      发布时间:2019-04-25 15:29:57 

  418,在第十一届中国加工贸易产品博览会期间,我厅与东莞市人民政府共同主办了广东省商务发展情况通报会我厅郑建荣厅长、东莞市肖亚非市长出席通报会。来自国驻穗领馆官员、在粤商务机构代表以及沃尔玛、西门子、怡和、达能、飞利浦等大型外资企业代表近130人参 

  会上我厅推介了粤港澳大湾区并通报当前商务发展情况,东莞市推介了东莞投资营商环境 

  尼日利亚驻穗总领事奥罗寇、葡萄牙驻穗领馆总领事安德烈·科尔代罗,泰国驻穗领馆总领事孔雀丽和德国工商大会广州代表处首席代表、中国德国商会华南及西南区执行董事马铭博作交流发言通报会还安排了互动问答环节。 

  陈广俊副主任主持了通报会,李敬副巡视员出席了会议。与会代表参加了加博会开幕式并参观展馆。


1.png

通报会现场


2.png

郑建荣厅长出席通报会并与参会代表互动问答


3.png

东莞市市长肖亚非发言


4.png

葡萄牙驻穗总领事发言


5.png

泰国驻穗总领事发言


6.png

尼日利亚驻穗总领事奥冠寇发言


7.png

参会代表出席加博会开幕式


8.png

参观加博会展馆