您现在的位置: 首页 > 首页滚动图片

我厅举行《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

来源:广东省商务厅      发布时间:2020-10-14 17:06:44 

  9月29日上午,我厅邀请省委宣讲团成员、省委宣传部副部长李斌同志对《习近平谈治国理政》第三卷进行宣讲。厅党组书记、厅长张劲松同志主持会议。厅领导,全厅党员干部共200多人参加会议。

  李斌同志以“集中展示马克思主义中国化的最新成果”为主题,以着眼“两个大局”、着眼“两个目标”、着眼“两个维护”、着眼“两个更好”、着眼“两个使命”、着眼“两件大事”等“六个着眼”为切入点,详细解读了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容,深入阐述了《习近平谈治国理政》第三卷提出的新观点新论断,进一步促进了我厅党员干部对《习近平谈治国理政》第三卷核心要义和精神实质的全面把握。

  张劲松同志在讲话中指出,要把学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓实抓好,不断增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要做到领导干部带头,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、精神实质、实践要求的理解和把握;要把学习成效体现在工作之中,不断推进广东商务高质量发展取得新的成绩。

  罗练锦同志在总结中提出,要提高政治站位,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的责任感使命感;要全面系统深入学习,切实做到学深悟透、融会贯通、真信笃行;要理论联系实际,在知行合一、学以致用上下功夫。


图片1.png

会议现场