您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于中央财政2020年服务业发展专项资金推动农商互联完善农产品供应链项目使用明细计划的公示

来源:广东省商务厅      发布时间:2020-11-12 10:27:50 

  根据《中央财政服务业发展专项资金管理办法》、《广东省商务厅关于印发中央财政2020年服务业发展专项资金推动农商互联完善农产品供应链项目申报指南的通知》等有关规定,省商务厅组织对中央财政2020年服务业发展专项资金推动农商互联完善农产品供应链项目申请材料进行了审核。现将拟支持项目明细计划予以公示(附后)。

  公示时间:2020年11月12日至11月18日(7日)。

  公示期间如对公示项目有异议,请通过来信、来电、来函等形式向省商务厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项及确凿的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项及确凿的证明材料等。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证明材料的,不予受理。

  联系电话:020-38813270


  附件:中央财政2020年服务业发展专项资金推动农商互联完善农产品供应链项目分配明细计划