您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

2021年广东省商务厅所属参公管理事业单位省投资促进局拟录用参公管理工作人员名单公示

来源:广东省商务厅      发布时间:2021-06-08 14:21:20 

  根据公务员法、《公务员录用规定》和《广东省2021年考试录用公务员工作实施方案》的有关规定,经笔试、专业科目测试、面试、体检和考察等环节,拟录用曹攀、李霄文、张瀛天等3名同志为我厅所属参公管理事业单位省投资促进局参公管理工作人员,现予以公示(具体名单见附件)。

  公示期间,如对拟录用名单有异议,请向我厅人事处或机关纪委反映。反映情况必须使用真实姓名和有效联系方式,并提供必要的证明材料,使用匿名信或不提供证明材料的,不予受理。

  公示时间:2021年6月9日至2021年6月16日(5个工作日)

  受理电话:020-38819797、020-38819820


  附件:2021年广东省商务厅所属参公管理事业单位省投资促进局拟录用参公管理工作人员名单



广东省商务厅

2021年6月8日