您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务通知

广东省商务厅关于下达2020年6月份供港澳活畜禽配额的通知

来源:贸易管理处      发布时间:2020-05-25 16:14:51 

各地级以上市商务局,各有关出口企业:

  根据商务部驻广州特派员办事处《关于下达2020年6月份供应香港活畜禽配额的通知》(商穗特供港月配字〔2020〕06号)、《关于下达2020年6月份供应澳门活畜禽配额的通知》(商穗特供澳月配字〔2020〕06号)和《商务部关于赋予粤海广南行(广东)食品进出口有限公司等四家公司供港澳活猪自营出口经营权和出口配额的批复》(商贸批〔2020〕337号),现下达2020年6月份我省供港澳活畜禽配额(具体安排见附表)。

  请各有关市做好组织协调工作,相关出口企业要落实货源、密切配合海关做好检验检疫监管工作,确保供港澳配额活畜禽的数量和质量。


  附件:2020年6月份供港澳活畜禽配额安排表



广东省商务厅

2020年5月25日